“Ya se inició sesión con esta cuenta en un dispositivo similar” mensaje

Si recibes este mensaje de error, intenta apagar y volver a encender el dispositivo. Después de hacerlo, vuelve a ingresar a la aplicación BUNT. Sabemos que a menudo es un cliché, pero realmente funciona en muchos casos.

Si el problema persiste, envíanos una captura de pantalla del error que estás viendo enviándolo a bunt@topps.com. ¡Lamentamos las molestias!