Un usuario me prometió una carta y nunca la entregó, ¿qué pasa ahora?

Lamentamos escuchar que hayas sido estafado por un usuario, sin embargo, no podemos revertir ningún intercambio o devolverle tus tarjetas. Los intercambios deben ser considerados definitivos una vez que son aceptados y son eventos únicos. El mayor intercambio posible en un momento dado es de 9 cartas por 9 cartas.

Por favor, reporta a los estafadores haciendo clic en "Reportar Fan" en su perfil.