¿Qué es el mercado de tarjetas?

El mercado de tarjetas te permite, esencialmente, intercambiar tarjetas con la misma aplicación.

Una vez que abras una tarjeta que tenga una oferta del mercado de tarjetas disponible, puedes hacer clic en el icono de Intercambio de tarjetas debajo de la tarjeta para ver las ofertas disponibles. Si tienes las tarjetas necesarias para completar la oferta, puedes hacer clic en el intercambio para obtener la tarjeta.

¿Qué pasa con las tarjetas que intercambio a través del mercado de tarjetas?

Todas las tarjetas que se intercambian en la aplicación a través del mercado de tarjetas se eliminan de tu cuenta y se eliminan de la base de datos de la tarjeta de forma permanente. Esta eliminación de la tarjeta se REFLEJARÁ en el contador de las tarjetas que se intercambian.

Esto también significa que, hipotéticamente, cualquier tarjeta puede llegar a ser más limitada en cualquier momento.

NOTA: el mercado de tarjetas nunca aumentará el contador de una tarjeta agotada. Una vez que una tarjeta se agota, sólo se puede limitar más.

¿Hay alguna limitación de costo asociada con el mercado de tarjetas?

No. El mercado de tarjetas es gratuito y lo puedes utilizar tantas veces como quieras.

Se pueden intercambiar las tarjetas. Se puede intercambiar cualquier tarjeta de base (si tiene suficientes duplicados y tarjetas de equipo) para esa misma tarjeta base a una mayor rareza.