BUNT 2016: Las Monedas

Las monedas son la moneda principal en BUNT. Puedes ganar monedas y también compradas. Las monedas se pueden utilizar para comprar paquetes de tarjetas para adquirir nuevas cartas.

Puedes agregar monedas a tu cuenta de ciertas formas. Primero, puedes ganar monedas con la actividad en BUNT.

Estas son algunas formas de ganar monedas:

Abre la aplicación e inicia sesión todos los días para obtener un bono diario

Regístrate con Facebook

Comparte un artículo o un premio en Facebook o Twitter

Comparte un artículo o un premio a través de correo electrónico o SMS I

nvita a tus amigos

Haz que tus amigos se unan utilizando tu nombre de seguidor como código de referencia.

Introduce un código promocional

Revisa la aplicación para muchas, muchas más actividades para ganar monedas cada día.

La forma más común y eficaz de ganar monedas es visitar la aplicación cada día. Cada día obtendrás un bono de inicio de sesión diario de 10,000 monedas. Si ingresas siete días consecutivos, ganarás 10,000 monedas por día y ganarás 15,000 monedas el séptimo día.

En segundo lugar, puedes ganar monedas usando ofertas de TapJoy. Simplemente visite la TIENDA, pulsa OBTENER MONEDAS, desplázate hasta el fondo y pulsa OBTENER MONEDAS GRATIAS AHORA.

Por último, puedes comprar monedas. Para comprar monedas, visita INICIO, pulsa TIENDA y pulsa OBTENER MONEDAS. A menudo hay ofertas especiales de monedas, incluyendo descuentos y monedas adicionales por paquete, así que vuelve todos los días. Debes tener una cuenta de Apple en la App Store para comprar paquetes de monedas a través de la App Store de Apple y Google Play Store.