BUNT 2016: Intercambio

Puedes realizar intercambios a través de la sección de INTERCAMBIO y cambiar hasta 9 tarjetas en una sola transacción. Los intercambios son la sangre que le da vida a BUNT. Ofrecer intercambios por tus jugadores favoritos a otros seguidores es la forma divertida y gratuita de crear tu colección de cartas. Todas los intercambios en BUNT son con gente REAL dentro de BUNT.

Los robots no juegan béisbol y mucho menos intercambian cartas. Participa, platica e intercambia con tus amigos o enemigos, no con robots o simuladores. Los intercambios son donde un seguidor crea su reputación. Haz ofertas de intercambio justas, buenas y útiles a otros seguidores, y no tendrás problemas para administrar tu equipo. Se les recomienda a los seguidores de BUNT que inicien sesión en BUNT todos los días para averiguar si tienen nuevas ofertas de intercambio o para hacer nuevos intercambios.

Por cada intercambio aceptado o rechazado, podrás calificar a tu compañero. Estas calificaciones se acumularán en tu calificación de INTERCAMBIO, que se mostrará en tu página principal, en cualquier operación futura y cuando comentes un artículo.

Debes haber ingresado y tener una cuenta verificada para intercambiar en BUNT.

¿CÓMO FUNCIONAN LOS INTERCAMBIOS?

Los intercambios están ahora en la pantalla de inicio. Pulsa "Nuevo intercambio" para buscar una tarjeta que deseas adquirir o revisa tus operaciones pendientes. Para ver las ofertas pendientes, verás INTERCAMBIO en el centro de tu página de inicio. Se clasifica por "Pendiente" y "Por valorar". "Pendiente" es la cantidad de operaciones que están esperando su decisión. "Por valorar" son ofertas completas, aceptadas o rechazadas que requieren una decisión que afectará a la CALIFICACIÓN de tu COMPAÑERO.

Inmediatamente después de abrir un paquete, puedes elegir "INTERCAMBIAR" en la parte inferior de la pantalla. Allí, se te preguntará si deseas intercambiar esa tarjeta o tratar de adquirir otra copia de la misma. A partir de ahí, BUNT te llevará a la pantalla de intercambios y podrás arrastrar y soltar tarjetas que estés dispuesto a perder para adquirir otra tarjeta.

Pulse SIGUIENTE para avanzar a una pantalla llena de seguidores que actualmente tienen esa tarjeta. Puedes ofrecer el intercambio de hasta cinco fans, pero una vez que se acepta, todos los demás se cancelan automáticamente.

Puedes ver las tarjetas de otro seguidor y elegir cualquiera de tus cartas que te gustaría tratar de hacer un trato para verlos en su página principal de seguidores. El primer paso es elegir las cartas de jugador que deseas obtener. Puedes crear un intercambio por cualquier tarjeta de jugador disponible en BUNT.

Puedes seleccionar hasta nueve tarjetas en la pantalla OBTENER. Utiliza el botón de ordenar para reducir la vista de los jugadores para que puedas encontrar fácilmente tu objetivo. El siguiente paso es seleccionar el jugador que estás dispuesto a ceder en el intercambio. La lista de jugadores mostrada tendrá todas las cartas que ya tienes.

Puedes seleccionar hasta nueve jugadores para ceder a otro seguidor. Puedes editar cualquiera de los dos lados de tu intercambio tocando DAR o OBTENER y agregar o quitar combatientes de tu oferta propuesta.

Una vez que tienes a tus jugadores alineados, tienes la opción de añadir un comentario a tu intercambio antes de enviarlo. Esta es tu oportunidad de hacer tu caso de por qué un seguidor debe aceptar tu intercambio.

También puede iniciar un intercambio desde cualquier vista de perfil de la tarjeta de jugador pulsando INTERCAMBIO en la parte posterior de su tarjeta. FORO DE FANS. el Foro de fans es donde los seguidores publican las tarjetas de jugador que buscan en un intercambio. Piensa en ello como un bazar donde todos se reúnen para hablar de lo que tienen que vender o simplemente para navegar y ver lo que está a la venta. Puedes iniciar un INTERCAMBIO desde el Foro de fans tocando la imagen del perfil del seguidor en tu mensaje y seleccionando OFRECER INTERCAMBIO.

Después de pulsar OFRECER INTERCAMBIO estará en la pantalla de INTERCAMBIO donde puedes seleccionar al jugador con el que quisieras intercambiar por uno de otro seguidor.

Recuerda mantener el Foro de fans limpia y respetar nuestra Política de la Comunidad. Antes de tu primer comentario debes leer y aceptar nuestra Política de la Comunidad. El incumplimiento de nuestras reglas dentro de BUNT resultará desde una suspensión temporal hasta una indefinida.

MIS INTERCAMBIOS

Mis intercambios es donde puedes ver todos los intercambios que has ofrecido a otros seguidores y cualquier oferta que se te haya hecho. La sección MIS INTERCAMBIOS está diseñada para desplazarse fácilmente con el dedo. Si desea actuar sobre una oferta en tu vista de MIS INTERCAMBIOS, toca la oferta y acepta, declina o haz una contra propuesta.

La contra propuesta te permite crear un nuevo intercambio con los jugadores existentes y te da la oportunidad de editar la oferta más a su gusto. Recuerda, cada intercambio es una negociación y es mejor dejar comentarios incluso cuando estás declinando un intercambio. Cuanto más participes y mejor comerciante seas, es más probable es que tengas operaciones exitosas.

Las operaciones aceptadas agregarán los jugadores a tu colección inmediatamente.

La vista MIS INTERCAMBIOS tiene mucha información importante mostrada sobre una oferta.

OBTENER - Se enumeran los jugadores que recibirás en el intercambio. Puedes ofrecer hasta tres jugadores.

NECESITARLO - Si un jugador en un intercambio tiene una pequeña bandera amarilla "NECESITADO" en la imagen de la tarjeta, eso significa que no tienes esa tarjeta en tu colección.

DAR - Se enumeran los combatientes que enviarás a otro seguidor en el intercambio. Puedes ofrecer hasta tres jugadores. E

STADO DE LOS INTERCAMBIOS

Los intercambios pueden estar en varios estados:

ACEPTADO - Intercambios que han sido aceptados.

PENDIENTE - Cuando un intercambio está pendiente de un temporizador que muestra el tiempo que el comercio está disponible. Todas las operaciones pueden tener el estado de PENDIENTE durante 24 horas. DECLINADA - La oferta de intercambio ha sido rechazada por ti o el seguidor al que le ofreciste el intercambio.

ANULADO - Los intercambios se anulan cuando las tarjetas del jugador en esa oferta se han aceptado en un intercambio separado. Por ejemplo ... Si envías 5 intercambios que negocian Cazorla por Hazard y un seguidor lo acepta, se anularán los cuatro intercambios restantes. O

FRECIDO POR - Los nombres de los seguidores con una bandera amarilla indican que se le ofreció un intercambio.

CLASIFICACIÓN - Hay varias opciones de clasificación para los intercambios para ayudar a los seguidores a ver qué ofertas son nuevas, qué ofertas están pendientes y las ofertas de sólo amigos. También puedes ordenar por ofertas más recientes o modificadas por última vez.