¿Cómo consigo monedas?

Las monedas son la moneda principal en BUNT. Las monedas pueden ganarse y comprarse. Las monedas se pueden utilizar para comprar paquetes de tarjetas para adquirir nuevas cartas.

Puedes agregar monedas a tu cuenta de algunas maneras. Primero, puedes ganar monedas con la actividad de BUNT.

Estas son algunas formas de ganar monedas:

Abrir la aplicación e iniciar sesión todos los días para obtener un bono diario
Registrarse con Facebook
Compartir un artículo o un premio en Facebook o Twitter
Compartir un artículo o un premio a través de correo electrónico o SMS
Invitar a tus amigos
Hacer que tus amigos se unan utilizando tu nombre de seguidor como código de referencia.
Introducir un código promocional
Revisa la aplicación para muchas, muchas más actividades para ganar monedas cada día!
La forma más común y eficaz de ganar monedas es visitar la aplicación cada día. Cada día obtendrás un bono de inicio de sesión diario de 100 monedas. Si ingresas siete días consecutivos, ganarás 100 monedas por día y ganarás 1,000 monedas el séptimo día.

En segundo lugar, puedes ganar monedas usando ofertas de TapJoy. Simplemente ve a TIENDA, pulsa OBTENER MONEDAS, desplázate hasta el fondo y pulsa OBTENER MONEDAS GRATIS AHORA.

Por último, puede comprar monedas. Para comprar monedas, visita INICIO, selecciona TIENDA y pulsa OBTENER MONEDAS. A menudo hay ofertas especiales de monedas, incluyendo descuentos y monedas adicionales por paquete, así que vuelve a diario. Debes tener una cuenta de Apple en la App Store para comprar paquetes de monedas a través de la App Store de Apple y Google Play Store.

Los paquetes de monedas están disponibles en las siguientes denominaciones:

MONEDAS ... PRECIO (sujeto a cambios basado en las ventas o a discreción de nuestros editores)