¿Cómo se usa esta función de recarga de tarjetas?

Cuando selecciones JUGAR, se mostrarán todas tus cartas de juego. Selecciona y mantén presionado el jugador específico, luego arrástralo a su línea. Cuando el borde de la caja vacía de la tarjeta es amarillo, deja caer ese jugador dentro. Tendrás que esperar 30 segundos para que la tarjeta se "caliente" antes de que comience a generar PTS. Así que cuando estás decidiendo a quién jugar, asegúrate de hacerlo con anticipación.

Puedes cambiar a tu jugador EN CUALQUIER MOMENTO. Sin embargo, tienes un número limitado de cambios por lo que tendrás que elegir sabiamente para maximizar tus PTS. Cuando te quedes sin sustituciones, no podrás intercambiar ninguna tarjeta hasta que haya transcurrido el tiempo suficiente para que se regenere.

Una vez que hayas terminado, haz clic en TERMINADO en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a la página principal de la aplicación.